Отзывы

ВНИМАНИЕ, САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!


53 Comments

forbs

03.06.2011 at 9:37 дп

Спасибо, помогли, сплю, как младенец, хочется жить и работать! К аппарату привык, жена только водолазом дразнит. Ну это такое. Скоро на повторную консультацию подъеду.

Сергей Ответил:

Здравствуйте.Я из России.Более 6-ти лет страдаю от бессонницы.Лечился во многих местах,но результата нет.Очень хорошие отзывы Ваших пациентов впечатляют!!!Может поможете справиться с моей проблемой?!Если честно,у меня уже и руки опускаются.Нет ни настроения,ни сил!!!С уважением,Сергей!!

son Ответил:

Добрый вечер Сергей, готовы Вам помочь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

Ирина Ответил:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста стоимость обследования в Вашей клинике(избавление от храпа).Спасибо

admin Ответил:

Здравствуйте, Ирина! Диагностический путь для определения причин храпа и тактики лечения зависит от Ваших жалоб и клиники. Стоимость обследования составляет от 2 до 12 тыс. рублей.

Пожалуйста, запишитесь на консультацию к ЛОР-врачу центра сна Кадырову Рустему Мунировичу по тел. регистратуры 0652 549-000, +7 978 746 96 33.

Иван

04.06.2011 at 10:54 дп

Спасибо Вам большое от всей моей семьи. Кузнецовы.

Сергей

15.06.2011 at 11:37 дп

Спасибо за помощь!

ленара

17.06.2011 at 9:47 пп

поздравляем всех коллег с днём медицинского работника.у нас лучшее в мире призвание охранять чью-то хрупкую жизнь.

Ирина Владимировна

06.07.2011 at 6:57 пп

Спасибо ВАМ мои дорогие доктора, особенно Лариса Леонидовна. Теперь засыпаю гораздо быстрее и настроение стало, как будто мне 17 лет!

М1

13.07.2011 at 11:40 пп

Клиника сна- единственное место в Симферополе, да и во всем Крыму, где лечение храпа и бессонницы проходит на уровне 21 века, именно так как это делается сегодня во всей Европе

подруга

22.07.2011 at 8:58 пп

от того насколько зоров наш сон — здорова и вся наша жизнь.сегодня впервые в крыму можно разобраться какое нарушение сна у любого человека.Мне сотрудники клиники подобрали лечение и теперь я знаю что такое высыпаться.Спасибо большое всем докторам .

Любящая мать

11.08.2011 at 11:53 дп

Спасибо, уважаемые доктора!
Мой ребенок принимает назначенные Александром Валерьяновичем препараты, и ночных приступов нет, сон здоровый. Приедем через месяц на контрольное обследование,как было назначено. С уважением,Светлана Александровна, Симферополь.

Виктор

14.08.2011 at 7:55 пп

Дорогие друзья, буду всем знакомым советовать Вашу клинику. Сипап применяю каждую ночь. Ожил. Работоспособность совсем другая, давление нормализовалось. В.П.

Lavonn Ответил:

Knwoeldge wants to be free, just like these articles!

son Ответил:

Thanks Lavonn. Our target save patients from theirs problems.

Александр Игоревич

18.08.2011 at 5:04 пп

Спасибо докторам клиники, Ваше обследование получило лестную оценку специалистами клиники «Still Schlaf» в городе Франкфурт на Майне. Приятно за нашу медицину!

Петр Сергеевич

26.08.2011 at 7:13 пп

Спасибо дорогие доктора, спасли жизнь!!! Мало того, что храпом донимал домочадцев, так ведь засыпал днем «на ходу», за рулем, перенес два инфаркта, гипертоник со стажем 15 лет (что только от давления непринимал!!!), да еще ожирение третьей ст. ставили, одышка была жудкая (на второй этаж еле поднимался), думал, что жизни без мучений дальше нет.
Даже представить себе не мог какое спасение чудо — аппарат СРАР!!! Не хроплю, днем бодрый, давление в пределах нормы, похудел за полгода на 15 кг, одышки — как не бывало!!! СПАСИБО, СПАСЛИ, дай вам бог здоровья, благополучия, вы меня к жизни вернули!!!

Александр Ответил:

Хочу сделать пластику подбородка, про СМ клинику слышала много хороших отзывов, теперь хотелось бы найти врача хорошего, посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. Вот о них: http://med-otvet.su/58-sm-klinika-otzyvy-klientov-o-meduchrezhdenii.html

son Ответил:

Александр, к сожалению клиника не занимается хирургией. Советовать кого-то из специалистов на странице нашего сайта было не корректно с нашей стороны по отношению к другим не известным нам специалистам. С уважением, администрация клиники сна.

Светлана

20.11.2011 at 2:04 пп

Спасибо доктору Клопотий Е,В., помогла моему мужу избавиться от сильного храпа и остановок дыхания во сне. Снизилось давление, прошли головные боли. С уважением, Светлана Борисенко.

Дмитрий Алексеевич

19.12.2011 at 7:31 пп

Спасибо вам дорогие доктора за поставленный диагноз, я в течение 20 лет мотался по врачам в Киеве, Москве, Питере — ничего страшного. Но сна и чувства отдыха после сна, как не было, так и нет. Сейчас принимаю препараты, не сплю на спине, делаю гимнастику для язычка — боюсь сглазить, тьфу-тьфу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Франкович

08.01.2012 at 3:25 пп

Добротная клиника, мне понравилось. Всё чисто уютно, специалисты, тоже на высоте.

Рустам Айдерович

16.01.2012 at 8:00 пп

Работаете хорошо, советы по гигиене сна мне частично помогли. ЭТО +. Но цена на аппарат от храпа? Будет ли она уменьшаться?

son Ответил:

Рустем Айдерович, пожалуйста свяжитесь с нами по контактному телефону. СРАР-аппарат самый дешёвый по Украине+к нему Вы получаете наше обслуживание, настройку воздушного потока, диагностическую оценку вашего дыхания на фоне длительной СРАР-терапии.

Рустам Айдерович

19.02.2012 at 5:47 пп

Пишу здесь, чтобы люди знали, что каждая болезнь имеет свою цену, у вас она намного дешевле, чем везде, потому, что вы мне помогли. До вас потратил в 10 раз больше денег и в холостую. Спасибо за дыхательный авто аппарат, жалобы полностью прошли.

lava

01.03.2012 at 7:53 пп

Отличная клиника, Спасибо за сына, поставили правильный диагноз. Светлана, мама Ильи.

подруга

26.03.2012 at 7:15 пп

хотелось бы порадоваться за нас — горожан Симферополя что мы имеем в городе европейский диагностический метод исследования нарушений сна,Это оборудование спасет много жизней — от нас зависит только одно — обратиться к специалисту,Кто правильно спит тот долго и качественно живет,

пациент

19.05.2012 at 7:27 пп

спасибо большое за классное обследование и правильно поставленный диагноз.Сипап — аппарат который я купил для лечения храпа ,просто спас мне жизнь.Спасибо от всей моей семьи

son Ответил:

Mercy 🙂 Мы рады, что помогли Вам пациент.

мама

02.06.2012 at 7:34 пп

Хотела поблагодарить доктора Дубского за высокий профессионализм .Заключение исследования которое провели моему ребенку в клинике сна — мы консультировали в Москве и Израиле ;и везде заключение было признано корректным и назначения правильными.Теперь могу с уверенностью говорить всем ,что не зачем ехать так далеко — в Симферополе вам проведут обследование очень профессионально.Спасибо.

son Ответил:

Cпасибо, мы рады, что помогли Вам.

Александр

10.10.2012 at 4:42 пп

Добрый день, после года использования вдруг маска стала «потеть» — через несколько часов работы в ней появляются капли воды. Сами по себе они особо не беспокоят, но при выдохе они с ужасным свистом рвутся наружу маски и этот шум мешает спать.
Что-нибудь посоветуете?

son Ответил:

Александр, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону. Ваш лечащий доктор, поможет с советом.

Алла

17.01.2013 at 8:00 пп

Уважаемый Модератор, дайте мне наконец ответ, 2-й раз пишу: в какие часы и дни недели принимает профессор Мельников Владимир Алексеевич, мы хотим попасть только к нему.

son Ответил:

Алла, в прошлый раз ответили на Ваш почтовый ящик. Повторяю, главный врач клиники принимает строго по записи. Записаться к нему на приём можно по телефону 095-34-777-34.

Юлия

21.02.2013 at 3:08 пп

Добрый день! Подскажите пожалуйста нам нужен хороший детский невропатолог( ребенку 2 года ходит на носочках).У Вас есть квалифицированный врач по этой специфике?

son Ответил:

Уважаемая Юлия, в нашей клинике все врачи высококвалифицированные, иначе бы они у нас не работали. В том числе и детский невролог.
С уважением, директор клиники к.м.н. Клопотий Е.В.

Наталия

02.03.2013 at 9:06 пп

Страдаю бессоницей три года. Как можно пройти полисомнологическое обследование, если я не сплю без таблеток.

son Ответил:

Наталья, доброе утро. Советую Вам вначале просто прийти на консультацию в нашу клинику. может быть полисомнография и не понадобится. Главный врач клиники — Мельников В.А., ведущий специалист в Крыму и Украине по решению подобных Вашей проблем. Советую взять все ваши мед.документы от начала рождения.

Наталия

02.03.2013 at 9:12 пп

П.С. Уточняю: природногь сна у меня нет, т.е. уснуть сама и без медикаментов, а иногда и даже с ними, я не могу. Пока что никто не может объяснить, а тем более вылечить. Очень устала от бессмысленных попыток вернуть сон.

виктория

13.06.2013 at 7:54 пп

Здавствуйте, занимаетесь ли Вы проблемами артериального давления, киста шишковидной железы, тошнота, головокружение, головные боли!

son Ответил:

Здравствуйте Виктория. Занимаемся, у нас в клинике консультируют лучшие неврологи Крыма.

tet

30.07.2013 at 12:07 дп

подскажите пож. у моего мужа постоянное чувство тревоги проблема с сосудами уже длительное время пьет различные препараты ничего не помогает уже и курс иглоукалывания прошел но никаких положительных результатов.мед на грани нервного срыва.он не может сосредоточиться … скажите ваша клиника имела опыт с такими пациентами и есть ли у вас психотеропевт который смог бы помочь? и на сколько стоит прием у врача?

son Ответил:

Главным врачом нашей клиники является лучший психотерапевт Крыма, к.м.н., доцент Мельников Владимир Алексеевич. К нему можно записаться на приём в эту Субботу, позвоните по телефону 095-34-777-34, должны ещё быть свободные часы приёма.

Маша

17.08.2013 at 12:01 пп

Здравсвуйте, у меня сложный случай с бессонницей, меня лечили уже все врачи моего города ,имеющие отношение к моей болезни, пытались лечить в Строгановке, ничего не помогает. Так уже 2 года, буду обращаться в вашу клинику. Мне нужен очень квалифицированный врач, кого посоветуете в вашей клинике?

son Ответил:

Мельников Владимир Алексеевич, Клопотий Елена Валерьевна

Маша Ответил:

Спасибо

son Ответил:

Пожалуйста Мария. )

Марина

16.09.2013 at 9:22 дп

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли у вас в клинике сделать суточный или хотя бы ночной видеомониторинг ребенку (8 лет). Сколько будет стоить. На когда можно записаться?

Иван

28.09.2013 at 1:17 пп

Со мной связались и все решили — еще раз спасибо!

Наталия

23.11.2013 at 7:00 пп

Булимия невроза. Есть ли у Вас специалисты, которые могли бы помочь? Если нет, то может сможете подсказать психотерапевта или психолога, который занимается этой проблемой. Заранее благодарна.

son Ответил:

Здравствуйте Наталья. Главный врач клиники сна — Мельников Владимир Алексеевич — врач психотерапевт высшей категории.

Владимир

01.04.2014 at 6:25 пп

Хорошая клиника, побольше бы таких. Тихо, по домашнему уютно и проблему мою с ночными остановками дыхания решили. Доброго Вам здоровья дорогие доктора клиники!

Leave a Reply

Поиск по сайту